Fortificação de Pêra Rocha em Cálcio — PDR2020-101-030739 Objetivo: Obtenção de Pêra Rocha biofortificada em cálcio. Avaliar o efeito dos tratamentos com cálcio no desempenho ecofisiológico da cultura, em alguns parâmetros de qualidade das pêras e nas características das polpas processadas.a. Duração: 2017 – 2021 |
PDR2020-1.0.1-FEADER-030721 - Fortificação de batata em cálcio. PDR2020-1.0.1-FEADER-030706 - Biofortificação de tomate para processamento industrial e em modo de produção biológico - MPBIO. PDR2020-1.0.1-FEADER-030729 - Biofortificação de uva em zinco para produção de vinho branco e tinto. PDR2020-1.0.1-FEADER-030739 - Fortificação de Pera Rocha em cálcio. PTDC/ASP-AGR/31257/2017- CoffeeOmicsClimate – Uma estratégia integrada para o estudo do impacto das alterações climáticas em Coffea spp. BreedCafs- 727934 - BREEDing Coffee for AgroForestry System - H2020 - SFS-03-2016-2 / action RIA, Testing and breeding for sustainability and resilience in crops. PDR2020-1.0.1-FEADER-030838 - Biofortificação de trigo mole em zinco para produção de farinha. PDR2020-1.0.1-FEADER-030674 - Fortificação de arroz em selénio. Gorongosa Café - Produção sustentável de café no Parque Nacional da Gorongosa em sistema agroflorestal integrado no contexto da desflorestação, alterações climáticas e segurança alimentar (Projeto de Cooperação financiado pelo Instituto Camões, I.P., 2017-2022). (Inst. Proponente: ISA; Inst. Parceiras: Parque Nacional da Gorongosa e Univ. Federal do Espírito Santo; Inst. Associadas: INIAV, FCUL e FCT/UNL) |