Publications : Proceedings : 2017

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Almeida J, Barbosa S (2017) Técnicas de mapeamento de parâmetros de qualidade dos solos. Proceedings of the 3rd Symposium in Food Production and transformation: Sustainability, Innovation and Nutrition / Produção e Transformação de Alimentos: Sustentabilidade Inovação e Nutrição. Escola Superior de Saúde de Leiria, 2 de junho de 2017, Leiria, Portugal. p.10.

Cândido IM, Galhano C, Simão JA (2017) Aproveitamento de Lamas Carbonatadas da Indústria das Rochas Ornamentais na Cerâmica. Proceedings of the 3rd Symposium in Food Production and transformation: Sustainability, Innovation and Nutrition / Produção e Transformação de Alimentos: Sustentabilidade Inovação e Nutrição.  Escola Superior de Saúde de Leiria, 2 de junho de 2017, Leiria, Portugal. p.21-22.

Carvalho MJB, Reis J,  Paulino A, Costa MB, Dias J, Alvarenga NB, Guerreiro I, Regato M, Brás T, Duarte MF (2017) CYNARA PASTA – uma abordagem integrada para a valorização da folha de Cynara cardunculus. Proceedings of the 3rd Symposium in Food Production and transformation: Sustainability, Innovation and Nutrition / Produção e Transformação de Alimentos: Sustentabilidade Inovação e Nutrição.  Escola Superior de Saúde de Leiria, 2 de junho de 2017, Leiria, Portugal. p.12-13.

Coelho P, Dias J, Alvarenga N, Duarte R, Saraiva J (2017) Aplicação da alta pressão na conservação de bombons. Proceedings of the 3rd Symposium in Food Production and transformation: Sustainability, Innovation and Nutrition / Produção e Transformação de Alimentos: Sustentabilidade Inovação e Nutrição. Escola Superior de Saúde de Leiria, 2 de junho de 2017, Leiria, Portugal. p.21.

Dubberstein D, Dias JRM, Espindula MC,Ramalho JC, Partelli FL (2017) Acúmulo de micronutrientes em frutos de Coffea canéfora cultivado na Amazônia. Proceedings of the 3rd Symposium in Food Production and transformation: Sustainability, Innovation and Nutrition / Produção e Transformação de Alimentos: Sustentabilidade Inovação e Nutrição. Escola Superior de Saúde de Leiria, 2 de junho de 2017, Leiria, Portugal. p.19.

Ferreira D, Simões M, Pessoa F, Reboredo F, Almeida JA (2017) Orizicultura e a presença de Arsénio no solo e na água de irrigação. Livro de Resumos do 3º Simpósio Produção e Transformação de Alimentos: Sustentabilidade, Inovação e Nutrição, 2 junho 2017, Leiria, pp. 34.

Martins M, Pessoa MF (2017) Caracterização química e perfil nutricional de um pão com características funcionais. Proceedings of the 3rd Symposium in Food Production and transformation: Sustainability, Innovation and Nutrition / Produção e Transformação de Alimentos: Sustentabilidade Inovação e Nutrição. Escola Superior de Saúde de Leiria, 2 de junho de 2017, Leiria, Portugal. p.24-25.

Martins R, Pessoa MF (2017) Desenvolvimento de um Novo Produto Alimentar: Pão com salicórnia e sementes: Caracterização química e perfil nutricional. Proceedings of the 3rd Symposium in Food Production and transformation: Sustainability, Innovation and Nutrition / Produção e Transformação de Alimentos: Sustentabilidade Inovação e Nutrição. Escola Superior de Saúde de Leiria, 2 de junho de 2017, Leiria, Portugal. p.26-27.

Marzola M, Mateus O, Milàn J, Clemmensen LB (2017). Synrift sedimentary deposition and vertebrate fossil abundance: the tetrapod record from Greenland. SVP 77th Annual Meeting, August 23–26, 2017, Calgary, Alberta,Canada.

Marzola M, Mateus O, Milàn J, Clemmensen LB (2017). European Affinities of The Late Triassic Biota from Greenland Are Related To Paleolatitude. 15th Annual Meeting of the European Association of Vertebrate Paleontologists, 1–3 August 2017, Munich, Germany.

Marzola M, Mateus O, Milàn J, Clemmensen LB (2017). The 2016 Dinosaur Expedition to the Late Triassic of the Jameson land Basin, East Greenland, p. 249–253. In: Barrios de Pedro, S., Blanco Moreno, C., de Celis, A., Colmenar, J., Cuesta, E., García-Martínez, D., Gascó, F., Jacinto, A., Malafaia, E., Martín Jiménez, M., de Miguel Chaves, C., Mocho, P., Pais, V., Parámo Blázquez, A., Pereira, S., Serrano Martínez, A., & Vidal, D. (Eds), A Glimpse of the Past. Asbtract book of the XV Encuentro de Jóvenes Investigadores en Paleontología/XV Encontro de Jovenes Investigadores em Paleontologia, Pombal, 428 pp.

Pessoa MF, Ribeiro V, Lidon F, Reboredo F (2017) Pão: o tradicional versus “novas” formulações. Proceedings of the 3rd Symposium in Food Production and transformation: Sustainability, Innovation and Nutrition / Produção e Transformação de Alimentos: Sustentabilidade Inovação e Nutrição. Escola Superior de Saúde de Leiria, 2 de junho de 2017, Leiria, Portugal. p.14.

Reboredo F, Pessoa FLidon F, Ramalho J (2017) Estará o futuro dos biofuels em risco? Proceedings of the 3rd Symposium in Food Production and transformation: Sustainability, Innovation and Nutrition / Produção e Transformação de Alimentos: Sustentabilidade Inovação e Nutrição. Escola Superior de Saúde de Leiria, 2 de junho de 2017, Leiria, Portugal. p.9.

Santos JFF,Lidon FJC, Pessoa MFG, Almeida JA, Luz B, Bagulho AS (2017) Desenvolvimento de tecnologia para extensão do shelf-life de produtos de panificação da empresa Panimafra. Livro de Resumos do 3º Simpósio Produção e Transformação de Alimentos: Sustentabilidade, Inovação e Nutrição, 2 junho 2017, Leiria, pp. 27-28.

Sanches A, Almeida JA, Caetano PS (2017) Integração de dados de sondagens e desmontes para a construção de um modelo geológico de um depósito mineral filoniano. XIX Encontro Nacional do Colégio de Engenharia Geológica e de Minas da Ordem dos Engenheiros, Penamacor, Livro de resumos, pp. 22.

Scotti-Campos P, Oliveira K, Almeida AS, Pais IP, Bagulho AS, Reboredo F, Pessoa F, Semedo JN, Leitão AE, Ramalho JC, Lidon FC (2017) Aspetos nutricionais do arroz biofortificado em selénio. Proceedings of the 3rd Symposium in Food Production and transformation: Sustainability, Innovation and Nutrition / Produção e Transformação de Alimentos: Sustentabilidade Inovação e Nutrição.  Escola Superior de Saúde de Leiria, 2 de junho de 2017, Leiria, Portugal. p.13-14.

Silva M, Lidon FL (2017) Antioxidant Food Additives – Applications and Side Effects. Proceedings of the 3rd Symposium in Food Production and transformation: Sustainability, Innovation and Nutrition / Produção e Transformação de Alimentos: Sustentabilidade Inovação e Nutrição. Escola Superior de Saúde de Leiria, 2 de junho de 2017, Leiria, Portugal. p.20-21.