POTENTIAL APPLICATION OF PORTUGUESE PROPOLIS AS ‘ROCHA’ PEAR POSTHARVEST PRESERVATIVE - Food Chemistry Conference 2017
Citation:
2017. POTENTIAL APPLICATION OF PORTUGUESE PROPOLIS AS ‘ROCHA’ PEAR POSTHARVEST PRESERVATIVE - Food Chemistry Conference 2017.
Export
RTF
Tagged
XML
BibTex
Google Scholar
Preview
Attachment
Size
potential_application_of_portuguese_propolis_as_rocha_pear_postharvest_preservative_-_food_chemistry_conference_2017.pdf
367.63 KB
ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DO PRÓPOLIS CONTRA DIFERENTES FUNGOS FITOPATOGÉNICOS - CLB2<em>13923</em>17
Announcements
Calendar
People
Publications
Images
LOGO
search-site
Enter your keywords:
Recent Publications
Variabilidad de la composición química y propiedades funcionales del própolis, pólen e mel
Própolis - o desafio da normalização - XIIEQA
UTILIZAÇÃO DE EXTRACTOS DE PRÓPOLIS NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE - IX-SIPC
UTILIZAÇÃO DE COMPOSTOS NATURAIS BIOATIVOS - CNPPF
PROTECTING FRUITS WITH PROPOLIS
PROFRUTA - Beecaramulo na JORTEC2015
more