Av da República, Quinta do Marquês
HABILITAÇÕES ACADÉMICAS:
1990 - Licenciatura em Tecnologia Alimentar (Univ. Católica de Cuyo – Argentina)
2002 - Ph.D. Biologia (Univ. Oviedo - Espanha)
DOMÍNIO DE ESPECIALIZAÇÃO:
Fisiologia e Tecnologia de Pós-Colheita
Biologia
Tecnologia Alimentar
Crescimento Celular (Biorreatores)
ÁREAS DE INVESTIGAÇÃO CORRENTES:
Controlo Biológico de Doenças de Pós-colheita
Desenvolvimento de Biofungicidas
Conservação Pós-colheita de Produtos Hortofrutícolas
Alterações Fisiológicas e Patologia de Pós-colheita
OUTRAS ATIVIDADES:
Coordenadora de projetos científicos na área da conservação pós-colheita de frutas
Consultora técnico-científica no âmbito de projetos e protocolos de cooperação para o estudo de estratégias de conservação de pera ‘Rocha’
Prestação de serviços laboratoriais e apoio técnico-científico ao sector hortofrutícola (produtores, associações e cooperativas agrícolas, centrais fruteiras, COTHN, agroindústria)