Claudia Sánchez Lara

Investigadora do INIAV

Av da República, Quinta do Marquês

HABILITAÇÕES ACADÉMICAS:

1990 - Licenciatura em Tecnologia Alimentar (Univ. Católica de Cuyo – Argentina)

2002 - Ph.D. Biologia (Univ. Oviedo - Espanha)

 

DOMÍNIO DE ESPECIALIZAÇÃO:

Fisiologia e Tecnologia de Pós-Colheita

Biologia

Tecnologia Alimentar

Crescimento Celular (Biorreatores)

 

ÁREAS DE INVESTIGAÇÃO CORRENTES:

Controlo Biológico de Doenças de Pós-colheita

Desenvolvimento de Biofungicidas

Conservação Pós-colheita de Produtos Hortofrutícolas

Alterações Fisiológicas e Patologia de Pós-colheita

 

OUTRAS ATIVIDADES:

Coordenadora de projetos científicos na área da conservação pós-colheita de frutas

Consultora técnico-científica no âmbito de projetos e protocolos de cooperação para o estudo de estratégias de conservação de pera ‘Rocha’

Prestação de serviços laboratoriais e apoio técnico-científico ao sector hortofrutícola (produtores, associações e cooperativas agrícolas, centrais fruteiras, COTHN, agroindústria)