Historial de Actividades

No dia 24 de Janeiro de 2018, este Projecto teve inicio com uma deslocação à Adega Cooperativa de Palmela, pelas 9.30 horas, para definição de parâmetros tecnológicos necessários à produção de vinho biofortificado das castas Syrah, Fernão Pires, Moscatel e Castelão.

 


Seguiu-se uma deslocação às vinhas associadas ao Projecto para selecção de talhões que serão objecto de biofortificação e caracterização da área de produção recorrendo a técnicas ligadas à agricultura de precisão na herdade da/o:

Biscaia (casta Syrah)

       

Lau Velho (casta Fernão Pires)

       

Lau Novo (casta Moscatel)

        

Campo Velho (casta castelão)

        


No dia 31 de Janeiro de 2018, na herdade do Campo Velho, procedeu-se à determinação da humidade no solo e à recolha de amostras no solo, a diferentes profundidades, para subsequente análise laboratorial.

   

   

   

No dia 1 de Fevereiro de 2018, na herdade da Biscaia, procedeu-se à determinação da humidade no solo e à recolha de amostras no solo, a diferentes profundidades, para subsequente análise laboratorial.